Схема шеаф купе угловой с 3 даерями

Roler «ABSOLU» — система профилей для изготовления раздвижных дверей. Угловой шкаф-купе изготовим с индивидуальным наполнением.А лучшая цена – качество шкафа купе углового в Днепропетровске от студии мебели «Дар» — заставит сотрудничать Вас только с нашим производством шкафов-купе! Подготовительный этап, начальным и самым важным этапом изготовления шкафа своими руками является его проектирование.

Алюминиевая система «КОМФОРТ-ЛЮКС» предоставляет возможность изготовления дверей как в раздвижном, так и в распашном вариантах. Расстояние между ними по вертикальной оси должно превышать 30 сантиметров; труба, на которую вешаются плечики, не должна быть длине 1 метра; если таких труб несколько, тогда интервал между ними зависит от вида одежды, которая будет храниться на них. При соблюдении размеров деталей вам не придётся беспокоиться за надёжность работы механизма. Перовое сверло диаметром 18-20. Поскольку рычаг усилия в подъёмной конструкции очень велик крепёж к стене должен быть максимально надёжным.
Она должна быть качественной, изготовленной с надежных и легких материалов. Специальные механизмы защищают двери от повреждений при их сильном закрытии. Материал направляющих и окантовки двери — алюминий, цвет «матовое золото», «серебро», «олива». Двери могут быть исполнены из ДСП толщиной 10 мм, либо из стекла толщиной 4 мм с нанесенной защитной пленкой. Зарисуйте все полки, которые вы хотите установить в шкафу, отметьте и их размеры тоже. В принципе, для сборки шкафа-купе не нужны специальные инструменты, если у вас есть стандартный набор (молоток, отвертки с разной формой жала то вам его вполне хватит. Фурнитура играет ключевую роль в шкафах, с раздвижными механизмами.

Похожие записи: