Шарфы хомут схема вязания спицами

Когда останется последняя петля, возьмите конец рабочей нити, проденьте в нее и затяните. Стоит помнить, что шарф с ярким принтом идеально подойдет к одежде однотонной расцветки. Приобрести снуд несложно, а можно создать свой неповторимый шарф. Такой вариант оптимален, когда обладательница аксессуара мерзнет, а теплой кофты нет. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи. Связать шарф спицами — первостепенная задача для любой начинающей мастерицы. «Так Просто!» предлагает не останавливаться и создать аксессуар, более стильный и современный.

Сейчас вязаные шарфы хомуты находятся на пике моды, их носят и девушки и парни. Советы по вязке шарфа-хомут Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Или же связать шарф хомут по кругу, чтобы избежать видимого шва. В первом способе можно выбрать короткую или длинную сторону шарфика. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы. Если работа велась на круговых спицах, ее можно считать оконченной, на спицах прямых – остается только сшить изделия аккуратным трикотажным швом.
Давайте попробуем разобраться в некоторых моделях, которые существуют. Этот шарф еще называют шарф снуд или шарф труба. Чтобы получилась симметричная вещь – повторяем все этапы в обратном порядке.

Похожие записи: