Схема работы снайперов на майдане

схема работы снайперов на майдане
Вопрос о том, кто стрелял в протестующих, стал одним из самых политически острых. Побиті діти И вот Проффесор, не заметив, что игра в покер внезапно превратилась в очко и у него уже явный перебор, начинает по инерции усиленно фэйлить. Подготовлено обращение к Следственному комитету Российской Федерации — предоставить полную информацию по этим сотрудникам ФСБ… Кроме того, 20 января на аэродром «Гостомель» прибыли несколько российских транспортных самолетов с подмосковного аэродрома «Чкаловский» с оружием и 5,1 тонны взрывчатки.


Беркут наносит ответный ударЕщё Беркута1 декабря: милиционеры храбро перегруппировываются с Майдана, тролли едят. Буткявичюс участвовал ещё в расстреле телецентра в Вильнюсе в 1991 г.: тогда свои же, переодевшись, стреляли в своих, чтобы скомпрометировать Советы. Топография расстрела С отпором силовиков активисты столкнулись уже за 150 метров от Майдана. В начале девятого утра 20 февраля на площадку перед Октябрьским дворцом, слева по Институтской, высыпали два десятка правоохранителей в черной форме c желтыми повязками на руках.

Все, кто не имеет бизнеса с ЕС/ТС, идут глубоко в жопу, а те, у кого он есть — выигрывают. Также я проверил версию о том, могли ли стрелять из-за бетонных укрытий и баррикад сотрудники «Беркута», отступившие от Октябрьского дворца. Проверено 19 февраля 2016. ↑ Львовянин рассказал, как убивал беркутовцев на Майдане. . Известен также тем, что после назначения Генпрокурором закрыл отрытые на себя уголовные дела. Второй: сидеть на двух стульях и ходить туда, где больше дают и меньше требуют, динамя обоих.

Похожие записи: