Магнитофон филипс схема


Есть магнитофон системы «Яуза»! Этого достаточно! »— Александр Галич Советский магнитофильм Магнитофон являлся важнейшей частью негосударственной культуры и негосударственной экономики Советского Союза. Данное явление изрядно тешило ЧСВ музыкантов, и именно всеобщая распространенность портативных магнитофонов сделала магнитоальбомы востребованными. Блок усилителя и тюнера 3) Принципиальная электрическая схема. Это был Philips EL 3300, появившийся в 1963 году, вместе с появлением компакт кассет.


Ремонт видеорегистраторов Пациент Supra SCR-650 с виду неплохой, пластик не скрипит, не болтается. Вариант 2 — тем же кабелем подключить маг к телеку и записать концерт «с эфира». 95% всей советской аппаратуры, включая телевизоры, радиоприемники и даже трансляционные 3-программные громкоговорители обладали линейным выходом, а магнитофоны, соответственно, — входом. Самая распространенная лента для катушечных магнитофонов — шириной 6,25 мм, толщиной 55, 37 и 27 мкм[16], значительно реже встречалась лента толщиной 18 мкм. Четверо несут гроб, и ещё четверо — его магнитофон». На рубеже десятилетий и в начале 1990-х рынок заполонили китайские аппараты (International AK-23, например), и всё покатилось в сраное говно.

Вам остается только устроиться поудобнее и наслаждаться просмотром. Музыкант получал некоторую сумму за квартирник «под запись» или за концерт в институтском актовом зале, где его писали уже все кому не лень. Городские с «Электроникой-302» клеить баб не ходили (а в деревне — еще как ходили) — и себе дороже, и просто курам на смех. «Электронику» носили на полусогнутой руке, часто запакованную в полиэтиленовый мешок. Нормальной скоростью лентопротяги у кассет является скорость, равная 4,76 см/с для обычной записи, или 2,38 см/с — иногда использовалась для аудиокниг, в автоответчиках, диктофонах, а также является номинальной для микрокассет. При взгляде на корпус «Весны» сразу становилось ясно — проектировал её человек, который втайне мечтал чертить тракторы и экскаваторы танки и автоматы же. В результате советские магнитофоны единогласно признаны негламурными.

Похожие записи: