Эл.схема свето диодной лампы на 220 в

Так что если будете ремонтировать лампочку серии «LLC» E14 3W1 M1, то сможете не допустить моих ошибок. Применение светодиодных ламп: — в местном освещении, например, настольные лампы. В статье автор приводит принципиальную и монтажную схемы лампы на двадцати светодиодах с питанием от 220 В и рассказывает, как ее сделать самому.

Диммируемые лампы имеют на упаковке соответствующую маркировку: значок регулятора, слово «Dimmable». По характеристикам аналогичны обычным осветительным светодиодным лампам, однако отличаются несколько большими массой и габаритами, и высокой ценой. После закрутки в корпус цокольной части лампы она стала рабочей. Самый простой выход из данной ситуации – заменить его новым конденсатором, это дешевая деталь стоимостью 4-5 рублей. замена конденсатора на светодиодной лампе 2. Замена драйвера. Провода, идущие от драйвера к цоколю, оказались короткими, и извлечь драйвер из корпуса лампы для ремонта было невозможно. Дальше стоит диодный мост который защищает светодиоды от обратного напряжения, диодный мост я поставил DB107S 1А 1000 вольт, такого моста вполне хватит для этой схемы.
Как было сказано выше, светодиод распаивается на готовый радиатор “STAR”, который в свою очередь устанавливается на более массивный радиатор. В данном случае использован радиатор со старой материнской платы. С отрезанными “ушками” крепления его габариты 37,5 х 37,5 х 6 мм. Первая, запускающая, медленно заряжает конденсатор С8 при подаче 220 вольт через резистор в 600 ком. Пример самого простого варианта подключения на картинке снизу. На два провода «Вход»и ли «Input» подключаются фаза и ноль от розетки 220 Вольт или распределительной коробки домашней электропроводки. На «Выходе» (Output): красный- это +, а черный или синий- это минус. Таким образов вы не перегреете ножки и не испортите диодный чип.

Похожие записи: