Схема подключения р н 591 3702 01

схема подключения р н 591 3702 01
Оказалось, на эту тему очень много публикаций в зарубежном интернете, у нас поменьше. Настройка элементарная.Надеюсь вы повторите эксперимент, убедитесь, что я не вру. Ну, и распространите передовой опыт дальше. А я пойду раскручивать директора на премию. Весь процесс занял несколько минут, зарегистрирован внешней экшн-камерой и находится по ссылке. По следующей ссылке можно увидеть это же видео, но с показом процесса подготовки трансляции. Маркет выдает множество вариантов с поддержкой этих протоколов, но либо мимо цены, либо опять на контроллере. В итоге наткнулся на нужный вариант совершенно случайно. Сделать это оказалось можно и без контроллера и большую часть времени занял монтаж и протяжка кабелей.


У нас в конторе не так давно назрела задача сделать бесшовное Wi-Fi-покрытие, долго терпели и перетаптывались, но в итоге его сделали. Тоже два этажа нарисованы как у нас, лестница, прям выстрел в голову.Поглядели поближе спецификации – вроде подходит, цена не шокирующая. Шутка.P.S. Хочется, чтобы автор ролика «Мото триал в городе» Михаил Вичкасов не побил меня за использование его личного видео в моих учебных целях. Имеющиеся порты уже были заняты под телефоны. В итоге, покрыт каждый угол и те же Текомовские телефоны работают в сети лучше ДЕКТов.Вот кстати, фото реальных точек доступа, участвовавших в решении задачи: — EDIMAX CAP300 — EDIMAX WAP1200 — EDIMAX CAP1750Вот это у Эдимаксов самая модная точка. Целью эксперимента была демонстрация возможности организации беспроводного доступа с бесшовным покрытием и реальным роумингом, который действительно работает.

Сначала купили две: 1 потолочную и одну настенную (честно смущало что раньше я с этой маркой не сталкивался, но благо ОЗПП нам дает 14 дней на возврат). И, как ни странно, оно заработало.Теперь по порядку.Сначала немного теории. Был летом в гостинице Ибис в Казани на выходных с женой и во всех коридорах на потолке стояли «блины» с надписью EDIMAX. Когда долго и пристально ищешь начинаешь уже обращать внимание на то как сделано «у взрослых». Загуглил что это, нашел, – это оказалось не великая проблема. И о чудо! Причем слово секунда в данном случае выглядит слишком большим масштабом – нет сбоев даже на десятые доли секунды. Причем оборудования такого достаточно много на рынке, осталось только выбрать по бюджету и адекватности. Это свойство позволяет затрачивать на переход не более 50 миллисекунд.Вообще, протоколы эти оказались весьма распространённые, но далеко не все абонентские/клиентские устройства и даже точки доступа на рынке эти протоколы поддерживают.

Похожие записи: