Схема водоснабжения квартирі

схема водоснабжения квартирі
Замена труб водоснабжения не обходится без соединений, которые желательно подвести к одному определенному месту, чтобы обеспечить возможность легкого доступа к этому месту.Сделать это нам поможет схема коллекторной разводки водоснабжения. Выбор схемы подключения является важным вопросом в проектировании системы водоснабжения квартиры и начинать составление будущего проекта необходимо именно с него. Сантехнические работы в квартирах, коттеджах, производственных помещениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Сборка отборно-учетных узлов, монтаж их на стояки и регистрация. Разводку отопления следует производить только трубами из сшитого полиэтилена. Схема водоснабжения загородного дома может быть предусмотрена и выполнена различными способами в зависимости от этажности дома, материала стен и количества устанавливаемых приборов.

Колбовый фильтр состоит из трех последовательно соединенных секций: в первой собирается шлам, вторая удаляет хлор, в третьей происходит тонкая очистка воды и ее умягчение. Джентельменский набор сантехнических приборов в квартире обычно представлен следующими образом: Кран питьевой воды и кухонная мойка Смеситель в ванной и раковина Унитаз Ванна Стиральная машина Полотенцесушитель. Редукторы давления позволяют предохранить бытовую технику от гидроударов и повышения давления свыше установленного уровня. Показания счетчиков должны быть ясно читаемы без каких-либо дополнительных операций (съем люка и т.п.), поэтому часто приходится заранее собирать часть цельного трубопровода, иногда довольно причудливой конфигурации, для подключения приборов учета к стояку. Существует несколько способов монтажа водяного отопления, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества.

Похожие записи: