Эконом тюнинг уаз буханка схема

эконом тюнинг уаз буханка схема
Правда есть еще склады длительного хранения у Военных, но там с качеством техники все плохо. За последние годы, все хорошее уже продали, а остальное сгнило. Нарушение работы переходной системы вызывает неправильное положения отверстий. Пройдя через боковые отверстия в трубке и эмульсионный жиклер, оно в виде топливовоздушной эмульсии смешивается с дополнительным воздухом, поступающим через второй воздушный жиклер. Далее эмульсия поступает в дополнительный диффузор в корпусе дроссельных заслонок. Если оборудуем отсек с двумя спальными местами и съемную перегородку, то это еще две тысячи с учетом срочности. Клиенты СТО заезжают через ворота, выходящие непосредственно на улицу.


Михалыч вернулся минут через десять, за это время он успел созвониться с Иванычем о встрече и утрясти с ним все цены на перевозку и прицеп. Учитывая, что и моторы выкупаются у военных, как и остальные необходимые запасные части при такой замене, то получается вполне бюджетный автомобиль. На переделке таких автомобилей УРАЛ, мы уже набили руку, поэтому данную переделку осуществляем в течении одного дня. Накладные, ТТН, счета на оплату — обычный набор фирмочки купи-продай. Если спать и жить планируешь в машине, возьми генератор дизельный, ящик под него есть. Да и два газовых баллона с плитами возьми. Машины все теперь с дизельными двигателями, обслужены полностью, проверены и доукомплектованы как тебе требуется.

Коньяк оказался у Полковника хорошим, закуска обычной, Лена секретарь- крупноватой дамочкой чуть старше меня и явно во вкусе Полковника. Вернее я выручил Михалыча связями и деньгами, а он рассчитался со мной земельным участком с ангаром и навесами. Применение автономной системы с ЭПХХ снижает выброс СО и СН на 30–40 % и при испытании по городскому циклу уменьшает расход топлива на 4,5%, а также увеличивает эффективность торможения двигателем примерно на 25% (приведены «официальные» или «хрестоматийные» величины эффективности ЭПХХ – прим. Отремонтировали ходовую, заменили ремни, фильтры все технологические жидкости. Машины просто морально устарели. Их считай пятьдесят лет назад разрабатывали. Полковник мужик хороший, видать сегодня у него проблемки. А я пока посмотрю, что там за коньяк в баре — да на Лену глянуть можно.

Похожие записи: