Вязание шапки носка крючком схема видео

вязание шапки носка крючком схема видео
Мне такие крючковые шапочки нравятся ещё и тем, что они замечательно сидят на голове и не задираются вверх, в отличии от многих покупных трикотажных шапок без завязок, в которых ребёнок два раза повернёт голову — и уши голые. Также в работе вам следует пользоваться круговыми спицами (сорок сантиметров) в три и два с половиной миллиметра. Шаг 4. Верхняя часть носка Верхняя часть носка начинается от верхнего края пятки (здесь 19-м рядом схемы 2) и вяжется по кругу.


Эта модель мужской шапки вяжется по кругу снизу вверх к макушке. Все эти шапки связали наши читатели и разместили в – рукодельном сообществе. На основании рейтинга этого сообщества мы составили подборку из лучших работ за 2014-2015 год. Как определить без примерки точно ли связана глубина шапочки? Также все материалы разделов – вязание крючком и спицами доступны для начинающих. Объемность комплекта, состоящего из шапочки и снуда, получается за счет того что основное полотно … Шапочка с жаккардовым узором Шапочка с жаккардовым узором При вязании этой шапочки, использовалась пряжа трех цветов: черного,серого и голубого.

Вязать я начала около года назад. Мы ждали рождения дочери, именно это событие вдохновило меня на вязание детских вещичек. Свяжите крючком для девочки этот набор «Котенок» из шапочки и варежек. Глубокая посадка, ушки прикрыты. […] Читать дальше 03.12.16 / Вязание для женщин / 1 ком.

Похожие записи: