Урал кавказ бас схема распайки

урал кавказ бас схема распайки
Анодной нагрузкой этого триода являются телефоны, включенные непосредственно в цепь анода. Всесоюзные соревнования коротковолновиков проводятся-регулярно несколько раз в год — эти соревнования стали уже традиционными. , Ежегодно проводятся всесоюзные радиотелефонные соревнования. Теперь к самой главной характеристике любого музыкального инструмента. Такая схема при определенном положении точки а на катушке контура начинает генерировать собственные колебания, т. е. приемник превращается в генератор. Кроме того, имеется возможность изготовить катушки и для других любительских диапазонов.


Всё, осталось воткнуть шнур («джек» был установлен до меня) и — вперёд. Пример заполнения карточки квитанции показан на рис. 14. Карточки лучше всего посылать партиями, один-два раза в месяц (в зависимости от количества наблюдений). Заполне-ние карточек производится по данным аппаратного журнала. Понять бы принцип, по которому принималось решение снабжать тот или иной экземпляр «трехлистными» или «двухлистными» колками. Я подозреваю, все зависело от того, какие колки были в наличии.

Самое верное средство уменьшения фона переменного тока — улучшить фильтрацию выпрямленного напряжения. О том, как это сделать, мы уже рассказывали в описании выпрямителя. Собственно, наверное, на этом о технических особенностях инструмента и все. Резюмируя, можно сказать, что самое главное слово, которое хочется использовать для описания этого баса — удобный. Для этой цели лучше всего взять листовой алюминий толщиной 1 — 2 мм. Однако не следует чрезмерно уменьшать емкость конденсатора Ci — это поведет к ослаблению громкости. Если изменением емкости Сt получить генерацию не удается, нужно перепаять отвод от катушки (точку а) на соседний виток с той или другой стороны.

Похожие записи: