Схема подключения подогрева редуктора


Важно проследить, чтобы все соединения здесь были как можно более надежными, поскольку утечка газа приведет не только к плохой и затратной езде автомобиля, то и может стать причиной более нежелательных последствий. Установить редуктор нужно на жесткой опоре и желательно ниже установленным тройникам. Вся эта грязь пойдёт по всей газовой цепи и может закупорить систему. Операция проста и заключается в отворачивании гайки/винта/другой какой-нибудь штучки с последующим заворачиванием ее обратно после слива.


Даже при расходе, превышающем расход жидкого топлива на 12 %, финансовые затраты на использование газового топлива остаются меньше. Давление на входе — как правило, до 250 атмосфер для сжатых (несжижаемых) газов и 25 атмосфер для сжижаемых и растворённых газов. Если же Вас что-то не устроить, то снять ГБО с автомобиля можно также просто, как и установить.Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Instagram: все самые интересные автомобильные события в одном месте.

Равномерность сгорания газа обеспечивает возможность этого вещества равномерно смешиваться с воздухом. Оправдывает себя такая система практически за один месяц. Установка ВЗУ ВЗУ устанавливается либо в бампере, либо в лючке заправки бензина. Часто задаваемые вопросы по ГБО Редуктор в газобаллонном оборудовании Газовая форсунка, описание, назначение, ассортимент 4 поколение ГБО (газового оборудования для автомобилей), преимущества, принцип работы Эмулятор лямбда зонда. Продвинутые вакуумные системы из соображений безопасности отключают подачу газа, если пропала искра.

Похожие записи: