План схема производство муки

план схема производство муки
Окончание расстойки определяется органолептически: объем изделий должен увеличится в 2-2,5 раза и при легком нажатии на поверхность она должна медленно восстанавливаться. Первый помол называется простым, а второй — повторительным, экономическим или дробным. При этом скорость высыхания зависит от скорости вращения барабана, которая регулируется вариатором оборотов. Толщина поперечины сс делается от 1,5 до 3 дюймов, ширина её в середине бывает около 8, а на краях около 6 дюймов; чтобы устранить изгиб длинных поперечин (они бывают до 2 сажен) в середине делают их толще, привинчивая доску. Ситам указанных размеров даётся 25—30 оборотов в минуту; при некотором числе оборотов просеивание может прекратиться, когда центробежная сила частиц, находящихся в сите, уравновесится с их тяжестью, при этом частицы, плотно прилегая к ткани сита, не падают с неё, когда она переходит снизу вверх. Температура отработавших газов на выходе из циклона 15 сухой массы должна быть 90…120 ºС. Если она выше, то количество подаваемой в барабан травы увеличивают, а если ниже — уменьшают. В целях экономии топлива, которая может достигать от 6 до 12%, применяют рециркуляцию отработанного теплоагента.


Полученная масса выгружается в ёмкость над транспортером для того, чтобы отстояться. На таком этапе водно-жировая эмульсия, которая получилась после отжатия в центрифуге, также подается в отстойный бункер. При разовом помоле муку получают за один проход через размалывающую машину. При размоле кондиционированного зерна улучшаются хлебопекарные свойства полученной из него муки.

Поломка оборудования – простой производства либо брак. На сегодняшний день приобрести качественное импортное и отечественное оборудование особых хлопот не составит – на рынке достаточно подобных предложений. » Бизнес-планы » Пищевое производство Хороший бесплатный бизнес-план для своего бизнеса найти всегда трудно, а написать самому еще сложнее. На нашем блоге ваши проблемы в бизнесе решаются в несколько кликов мышки. Норма длины стола на одно рабочее место не меньше 1,25 м. Для взвешивания продуктов используют товарные весы. Требования к «производственному персоналу»; этот стандарт используется при проведении сертификации услуг предприятий общественного питания. Оборудование для производства Согласно представленной выше технологии, для вашего бизнеса понадобится следующее оборудование для производства муки: Агрегат для очистки и подготовки зерна к помолу; Мельница; Фасовочная машина. Таково устройство механизма для охлаждения муки по выходе её из жерновов, называемого мучным холодильником, а также гоппербоем.

Похожие записи: