Схема качера на полевике irfp460 от 220в

схема качера на полевике irfp460 от 220в
Факельный разряд, кистевой разряд, стриммеры. ЛДС светящиеся в руках, если поднести иголку к терминалу с нее тоже разгорится факел. Если приложить немного труда, то вполне возможно такую воссоздать, используя одну из программ для рисования печатных плат. Катушка: первичка имеет изначально 5 витков(будем уменьшать когда девайс будет работать) провода. Чаще всего эти конструкции на микроконтроллере, в интернете их полно, но проще сделать на таймере 555. ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ: Драйверы для транзисторов MOSFET на таймере 555 Борис Аладышкин,. Собираем, не забыв проложить между ферритами тонкого диэлектрика, к примеру скотча. Если полевик начинает перегреваться, не справляясь с такими токами ставьте такой же параллельно: для совсем экстремалов есть игрушка под названием умножитель.


Круто? Если хотим большего: Для начала увеличьте емкость фильтрующего кондера. Встаем на фольгу держа в руках не обязательно живую ЛДС-ку(дли—и—инную лампу дневного света): Плазменный шар: лампочка. Повышаем напряжение питания девайса. У меня на 30 работало спокойно, но охлаждения требовало. но на 40В с гаком уже взорвался транзистор( Естественно уменьшаем количество витков первички. Питается все устройство от сети 220 вольт, для защиты ставится предохранитель на 5 ампер.

Перед началом, немного истории что-же это за такой Качер Бровина Сегодня мы поговорим о Качере Бровина на полевом транзисторе. Здесь же показаны временные диаграммы, но, к сожалению, не показаны номиналы деталей. Их можно подсмотреть на рисунке 1, для чего он, собственно, здесь и показан. Ибо постоянную составляющую убил кондёрС. Результат полностью аналогичен предЫдущему случаю. Но вот теперь начнем колдовать над LC контуром.

Похожие записи: