Автом выключатель 2-полюсный s202 c16 состав и схема

автом выключатель 2-полюсный s202 c16 состав и схема
Именно характеристика теплового и электромагнитного расцепителей и является характеристикой автоматического выключателя, которая обозначается латинской буквой на корпусе перед числом, обозначающим токовый номинал аппарата. Автоматические выключатели С рекомендуются к установке в сетях со смешанной нагрузкой, предполагающей умеренные пусковые токи, благодаря чему бытовые электрощиты содержат в своем составе именно автоматы этого типа. Время-токовая характеристика автоматичсекого выключателя Ниже перечислим характеристики модульных автоматических выключателей, расскажем о том, чем они отличаются друг от друга и для чего предназначены автоматы, имеющие их.


Минимальный ток срабатывания электромагнитного соленоида этого автомата составляет десять номинальных токов, а тепловой расцепитель при этом может сработать за 0,4 секунды. Александр Молоков Сейчас самое время поделиться статьей и добавить ее в закладки! Поэтому нет необходимости отключать такой ток мгновенно, тем более что он мог и возникнуть очень кратковременно. Такой ток ненамного отличается от номинального, в течение какого-то времени он может протекать по цепи совершенно без последствий. Тепловой расцепитель при трехкратной перегрузке автомата В сработает через 4-5 секунд. Все характеристики представляют собой зависимости между током нагрузки и временем отключения на этом токе. 1) Характеристика MA – отсутствие теплового расцепителя. На самом деле, он действительно не всегда бывает нужен.

Эта характеристика означает: а) диапазон срабатывания защиты от перегрузок, обусловленный параметрами встроенной биметаллической пластины, изгибающейся и разрывающей цепь при протекающем через нее большом электрическом токе. Применяются автоматы Z только для подключения электронных устройств. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена.

Похожие записи: