Схема подключения машини автомат

схема подключения машини автомат
Вторым шагом подготовительного этапа считается демонтаж транспортировочных деталей. На эту процедуру следует обратить особое внимание, ведь эксплуатация машины с этими узлами непременно приведет к выходу стиральной машинки из строя. Если соединение шланга к тройнику сделать быстроразъемным (на подводках или штуцерах с резьбой), то сборка – разборка нашей импровизированной рабочей станции не займет много времени. Наливной шланг Из стиральной машины выходят два резиновых шланга. Существующая схема должна быть неизменной. Ее нужно подключить к напряжению 220 В и начнется вращение асинхронного мотора. Ток, который определяется по наклейке на моторе, подключается к источнику. Главная задача мастеров — сделать защитный контур, который предупредит опасность.


Так как стиральную машину я установил в туалетной комнате над унитазом, где рядом не было раковины и возможности слива воды непосредственно в канализационную трубу, то пришлось воспользоваться канализационной трубой, идущей от унитаза. Если все получилось сделать правильно, можно приступать к подключению двигателя. Цены на насосы также разнятся от 1 100 до 4 200 руб. Надежное подключение отводной трубы машинки к сливу раковины или ванны Иногда сливной патрубок закрепляют на бортике ванны или раковины. Для этих целей могут быть использованы как металлические трубы (медные) так и системы на основе пластика. Если стиральная машина сломалась, то не стоит ее выкидывать — возможно подключение рабочего двигателя от старой стиральной машины.

Главное преимущество небольших стиральных машин-автоматов – это небольшая мощность, потребляемая от электросети. После этого следует определиться с местом будущей «дислокации». Как правило, стиральную машину устанавливают или в ванной, или на кухне. Если слив не закреплен, давлением его может вырвать из канализации и потоп тогда гарантирован. Идеальный вариант – напольная плитка из керамики или керамогранита. Шланг машины надежно соединяют с системой отвода воды из раковины. Кроме того, этот вариант позволит нам использовать и дождевую воду для стирки.

Похожие записи: