Схема освещения газель бизнес 4216

схема освещения газель бизнес 4216
Нужно следить, чтобы вилка попала на специальные отливы муфты выжимного подшипника, в противном случае нормального выжима педали сцепления не будет. Гайки должны легко (от руки) навинчиваться на соответствующие шпильки. Иногда «закусывает» так, что приходится раскачивать машину вперед/ назад, чтобы «выбить» рычаг.


Кстати, есть смысл их заменить — они стоят недорого, а срок службы у них ограничен, но менять их при снятом моторе гораздо легче. Периодически надо замерять его толщину хорошим штангенциркулем и сопоставлять с толщиной ромбовидной шайбы. По окончании надо собрать всё на двигателе и замерить фактический зазор с установленной шестернёй с фиксирующим болтом и распредвалом в блоке. Он не должен превышать 0.2 мм. Вот как не надо ставить: А вот как надо: Почему? В первом случае замок кольца оказывается над частью поршня с выемкой, и туда попадает больше масла. При создании линейки машин «бизнес» горьковские конструкторы отказались от некоторых оте­чественных узлов и агрегатов в пользу более дорогих импортных аналогов.

П. Гаманьков, фото автора Первое, что бросается в глаза при осмотре нижегородских фургонов с приставкой «бизнес», это неплохое качество сборки серийных машин. Установив обороты двигателя на уровне 3 000 мин–1, включают дальний свет, стеклоочиститель, аварийную сигнализацию, вентилятор отопителя и тестером замеряют напряжение на клеммах аккумулятора. Если у соседа по гаражу нет компрессора с распылителем бензина, возьмите старый ручной насос для накачки шин. После перевода блока управления в режим самодиагностики контрольная лампа должна высветить код 12 три раза, что свидетельствует о начале работы режима самодиагностики.

Похожие записи: