Схема предохранителей и за что отвечают ваз 2106

схема предохранителей и за что отвечают ваз 2106
Значит вышел из строя бензонасос. В инжекторе нельзя допускать, чтобы кончался бензин, так как сразу при работе бензонасоса в холостую он портится. Почему нет передач на ВАЗ после замены гранаты? Фильтр не поможет, желательно ремонтировать двигатель, растачивать блок под ремонтные поршни. Но можно еще долго ездить на таком движке, снимите сапун с фильтра, спустите его пониже под кузов машины, а фильтр куда подсоединяется сапун заткните пробкой или тряпкой чтобы не сосал пыль. Так вот, если вручную покачать насосом, то в фильтре должен циркулировать бензин. Объясню как это получается, любой догадывается, что вмятина на колесе результат попадания в яму на дороге, или наезд на препятствие. Нет смысла вкручивать новые свечи которые будут стоять без дела и киснуть от перепада температур.


Если же топливо держится, надо заткнуть пальцем входной патрубок, после чего 5-6 раз качнуть насосом. Провод можно проверить так, подсоедините провод на плюс аккумулятора, а другой конец вставьте в разъем фишки, снимите штекер с датчика и подсоедините лампочку, или резким движением черкните по массе, если нет напряжения значит есть обрыв этого провода. Самый лучший ход развал получается на компьютерном оборудовании.

Как поменять масло, если не откручивается пробка поддона? Больше умничать не буду про инжектор, так как пока сильно не вникал в тонкости этой электроники. Если в инжекторе не было бензина а потом налить что будет? Включите 1 передачу, заведите двигатель, поднятое колесо начнет вращаться, выжмите сцепление, резко давайте газ и бросайте, обычно в этот момент диск сцепления отлипает. Наместо прокладки можно намазать герметик, но лучше любой прокладки.

Похожие записи: