Схема старой планировки 2х комнатной квартиры

Строительные конструкции — наружные стены трехслойные железобетонные толщиной 350 мм. Балконы большей частью выдвинуты за пределы фасада. Во дворах доминируют большие зелёные зоны без определённой функции, неухоженная зелень, которую образуют кусты и деревья. Стены – однотонные, с минимальной фактурностью, чаще всего – жидкие обои или окрашивание. Для стен и полов использована крупная плитка белого цвета – это еще один способ визуально сделать помещение просторнее. Жилищный фонд в городах и рабочих посёлках к концу семилетия увеличится в 1,6 раза. В городах и сельской местности будут строиться экономичные, благоустроенные квартиры для заселения одной семьёй.

Полки, стеллажи, встроенные шкафы выглядят неотъемлемой частью стены. Для подготовки информации использованная литература:, статья «Многоэтажные жилые районы Риги» Публикация данных без ссылки на источник и письменного разрешения SIA „City Real Estate” запрещенна! Несомненным плюсом всех квартир является наличие просторной и уютной лоджии или балкона. В Южном городе предлагается множество различных видов планировок, что называется «на любой вкус и кошелек». Удобство и качество.
Здания стали разнообразнее и эффектнее снаружи, комфортнее внутри. Надеемся, наши идеи и рекомендации вдохновят вас на активный творческий процесс! Районы новостроек в различных городах были похожи друг на друга. Это 5-, 9-этажные дома с наличием мусоропровода и лифтами. Это позволило ежегодно вводить 110 млн квадратных метров жилья. Проект интересен тем, что лифт и мусоропровод находятся между этажами лестничной клетки.

Похожие записи: