Схема проезда тау мерген

схема проезда тау мерген
Порадуйте ваши вкусовые рецепторы, подарите себе богатство ощущений. Несмотря на постоянный процесс реконструкции, центр утратил свой былой лоск и не вызывает впечатление, что это отдых высшего класса. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что не скажешь о работниках других отелей Борового, им бы стоило поучиться у сотрудников этого отеля. Тут же вам пожарят рыбку в масле за 600 тенге и в гриле за 700 тенге.


Вода очень чистая, гостям предоставляются лежаки и полотенца. С появлением пляжного клуба многие алматинцы перестали выезжать на выходные на озеро Капчагай, которое давно зарекомендовало себя как место с не самой чистой водой и не самыми лучшими условиями отдыха. Как доехать: находится «Лесная сказка» в Талгарском районе, ущелье Ой-Карагай, Заилийского Алатау. Питание на основе шведской линии, каждый день разнообразная и вкусная, хороший ассортимент, я был доволен всем.

Порция зажаренной форели стоит 2000 тенге, а приготовленной на гриле 2100 тенге. К рыбке можно заказать овощную нарезку за 800 тенге и прохладительные напитки за 150 тенге. В общем, получается недорого. Здесь в дружеской и непринужденной атмосфере можно побеседовать, получить советы о летних или зимних прогулках в Боровом. Стоит это будет 2000 тенге за небольшую прогулку. Главное достоинство отеля — возможность дышать чистым воздухом, а также бесплатное посещение «Тау-Spa» для всех гостей. Питание: на территории расположены 7 ресторанов с самой разнообразной кухней.

Похожие записи: