Схема парашюта для прыжков с 800 метров

схема парашюта для прыжков с 800 метров
Прыжки для начинающих парашютистов проводятся в хорошую, спокойную погоду (втер менее 6 м/с, облачность выше 800 метров). Инструктор на линии стартового осмотра проверит Ваше снаряжение и проводит в самолет. Прыжок с инструктором Затяжной прыжок в тандеме с инструктором с 4000 метров. Есть еще факторы, влияющие на безопасность. 2. Согласен. А теперь представьте себе на минуту, что не все «перворазники» – рыцари без страха и упрека. Продажа пакетов может быть приостановлена или отменена без объяснения причин, о чем клиенты клуба уведомляются посредством официального сайта не позднее, чем за 7 дней.


Для самостоятельных прыжков первое время безопаснее система с принудительным раскрытием парашюта. Ветер свистит, скорость падения около 200 км/ч. Это супер!!! А-а-а-а-а!!! Хочется поделится этим ощущением со всеми. Очень всегда буду благодарна этому сайту. Но так же благодаря этому сайту долго думала, что круглая техника — для дураков. Прыжок с задержкой раскрытия основного парашюта на 10, 20, и 30 секунд — «ПТЛ-72» ПТЛ-72 — управляемый круглый парашют со стабилизацией. Масса подвесной системы 2 кг. 7. Ранец из капронового авизента состоит из основы, накладного дна, правого и левого клапанов. Показывает на трех человек и они один за другим исчезают в дверном проеме.

После приземления купол вместе с ранцем и стропами складывают в специальную сумку, которая прицеплена на груди. Для контровки перьев стабилизатора с камерой стабилизирующего парашюта на камере и стабилизаторе нашиты кольца. На расстоянии 450 мм от перьев стабилизатоpa на звене нашита петля из капроновой ленты ЛТКкрП-26-600 для присоединения фала гибкой шпильки прибора. Пройдя программу обучения, Вы выполните прыжок с принудительным раскрытием парашюта. Во время снижения инструктор по радиостанции, встроенной в шлем, будет помогать Вам управлять парашютом и безопасно приземлиться. Приземлившись раньше вас, основной инструктор руководит вашей посадкой по рации.

Похожие записи: