Электрическая схема центрального замка лифан бриз

электрическая схема центрального замка лифан бриз
При запирании входных дверей ключом с поворотом ключа в замке срабатывает микропереключатель, отвечающий за блокировку. Вышел сейчас к машине, сразу все подсоеденил, поставил и теперь никаких проблем! Рисковать не стоит – выбор автомобилей сейчас огромен. Не теряйте свое время.


Машина хорошая, мне нравится, только не для сельской местности. Проверка автомобиля перед покупкой: Сохрани на стене, чтобы не забыть! — У автомобиля должен быть оригинал ПТС. — Автомашина не должна побывать в аварии любой тяжести. Длинный рычаг переключения передач —с огромным продольным ходом, но работает четко. Подошла поближе и на табличке прочитала все дополнительные игрушки типа кондиционера и подушки безопасности. Хотя у тебя Бассейн. У вас возможен вариат панели приборов с диодный подсветкой.

Если двигатель вымыт, его придется заводить, прогонять на оборотах, затем листком бумаги проводить по всем технологическим разъемам и местам соединений. Если оценивать дизайн салона, то, как я уже говорил выше, удивить тут особо не чем. По-классически строгая передняя панель. Интерьер Lifan Breez отличается комфортом, в хэтчбек с легкостью вместится пять взрослых человек. Выехав из салона (на заправке) выяснилась неисправность погружного датчика в бензобаке — устранили в тот же день. На следующий день с жутким запахом перегорел выход на колонки в магнитоле — магнитолу ждала 1,5 месяца.

Похожие записи: