Блок-схема бизнес-процессов

блок-схема бизнес-процессов
Как известно, когда в экономике кризис, любой бизнес ослаблен. При этом непосредственно в процессе рассмотрения должностное лицо может вынести текстовую резолюцию или отправить документ на исполнение или ознакомление. Разрабатывать модификации к текущему процессу или исследовать то, где могут возникнуть проблемы. Поэтому описание бизнес-процессов рекомендуется стандартизовать, используя стандартные формы и карты процесса.


Что значит «понять»? Разобраться, как он работает, какие ресурсы для этого необходимы, какие факторы влияют на качество работы. Циклическое действие (loop activity) выполняется, пока условие цикла верно. Нужно помнить, что целью описания является выявление связей между предпринимаемыми действиями, а не фиксирование мельчайших подробностей.

Для сложных систем (десять и более внешних сущностей, распределенная природа и многофункциональность системы) строится иерархия контекстных диаграмм. Для бизнес-процессов каждого вида в программе предусмотрен отдельный список, например, список согласований: Для каждого вида бизнес-процесса можно настроить шаблон, который будет использоваться при создании новых бизнес-процессов. Блок-схема бизнес-процесса «Поручение» Новый бизнес-процесс, связанный с определенным документом, может быть создан на основании этого документа.

Похожие записи: