Схема плетения верёвки из четырёх шнуров

схема плетения верёвки из четырёх шнуров
Шаблонку подкладывают между двумя отрезками тесьмы, укладывают по ней тесьму и завязывают узел (рис. 169 (5). Рис. 170. Мешочек для настольного биллиарда. Применяется в основном в альпинизме и в случае, когда нужно транспортировать пострадавшего вниз на небольшую глубину. Правый конец веревки пройдет в отверстие поверх места первого пересечения нитей основной петли и под местом второго пересечения. В результате правый конец шнура будет снова выведен вверх и ляжет поверх остальных нитей.[19] 6 Повторяйте основные шаги плетения до самого конца.


Для этой фенечки нам нужно 1,2 метра нитки, бисер, пуговичка, ножницы. Чтобы перейти к провязыванию петель следующего ряда, выньте шаблонку, поверните работу и провязывайте петли в каждую петлю предыдущего ряда (рис. 174 (4)). Когда сетка достигнет необходимого размера, в петли с двух сторон сетки продевается веревка, концы которой закрепляются на столбах. Главная Плетение косичек Нам понадобятся: 3 нити любого цвета Свяжите концы трех нитей в общий узел и приклейте его к рабочей поверхности. Далее левую часть шнура поворачиваем направо, правую часть поднимаем над ним, а затем продеваем в петлю слева так же снизу вверх и затягиваем узел. Он получается зеркальное отражение предыдущего узла. Какими узлами она плетется? От каждого гвоздя идут четыре отрезка, которые обозначим номерами 1, 2, 3, 4. При завязывании узла первый отрезок перебрасывается с левой стороны на правую, а четвертый — с правой стороны на левую. Нередко его используют для хранения достаточно длинных веревок, чтобы они не путались.[21] Вы можете взять для плетения синтетический или натуральный шнур, только не забудьте проверить его на эластичность, чтобы вам было легко с ним работать.

Наша фенечка с шипами готова. 8. Как сделать фенечку с цепочкой Для того чтобы сделать фенечку с цепочкой нам понадобятся: любая готовая фенечка, цепочка небольшой длины с крупными звеньями, нитка мулине, иголка и ножницы. Готово мое новое воплощение салфетки Патриссии Кристоферсен.Ковер диаметром 1,50 м .Фото не передает ощущения уюта и тепла исходящего от шнура персикового цвета.Теплый, приятный тон.Мечтаю сфотографировать ковер на летнем пейзаже,на травке. Гамак (рис. 172) плетется из крепких веревок или толстого шнура различными узлами. На рисунке 172 (2) показан один из узлов, с помощью которого можно плести гамак. Сетка для баскетбола (рис. 169). Сетку для баскетбола можно плести из тесьмы, шпагата, веревки, толстых ниток.

Похожие записи: