Наркологический диспансер номер 11 схема проезда

наркологический диспансер номер 11 схема проезда
Военно-врачебная комиссия МСЧ МВД России по Республике Башкортостан: Начальник ВВК подполковник внутренней службы Хасаев Урал Сафиуллович. Диспансер располагался в старом здании барачного типа на месте нынешнего диспансерного отделения больницы. Наиболее тяжелые пациенты с проявлениями осложнений алкоголизма или наркомании, в том числе в состоянии «похмелья» или психоза, лечатся в стационарных отделениях. Противотуберкулезный диспансер №11 Выборгского района Санкт-Петербурга располагается в двух зданиях: по адресу пр. Больница активно укомплектовывалась врачами, средним и младшим медицинским персоналом.


Центральная, д. 1а Режим работы: круглосуточно Проезд:От ст. Ежегодно в стационаре проходят лечение и обследование более 3 тысяч человек. Больница состоит из стационара на 610 коек, диспансерного отделения на 100 посещений в смену, отделения амбулаторных судебно-психиатрических экспертиз, выполняющего 800 экспертиз в год. Диспансер традиционно имеет хорошую репутацию среди населения и специалистов-фтизиатров города. Стационар включает в себя 10 отделений: 8 на 62 коек: 6 психиатрических, отделение пограничных состояний на 35 коек и туберкулезное отделение на 79 коек. Реабилитационная программа продолжительностью 180 дней реализуется в центре «Воскресенье», расположенном в поселке Федоровка.

Донской Д.Л.). А на 1-ом этаже первого корпуса открылось отделение № 3. Таким образом, за первый год работы в больнице были открыты 4 отделения, начала функционировать лаборатория, рентгенологический кабинет. Регулярно организуются клинические разборы пациентов профессорами Владимиром Георгиевичем Будзой, Виктором Андреевичем Деречей, лекционные и семинарские занятия с врачами, на которых освещаются современные модели организации психиатрической помощи. Получила развитие система социальной помощи пациентам стационара, организовалась самостоятельная социальная служба. Лечение проводится как на общих основаниях, так и принудительное в стационаре Врачи стационара 2011год общего типа. В 2010г. коллектив больницы состоял из 584 человек: большинство врачей и средних медицинских работников имеют квалификационную категорию по специальности.

Похожие записи: