Физическая культура студента логическая схема

физическая культура студента логическая схема
Методологическая функция состоит в том, что программа позволяет: определить научную проблему; сформировать цели и задачи исследования; зафиксировать исходное представление об изучаемом объекте и др. Предполагалось, что степень физкультурно-спортивной активности студентов определяется качеством учебных занятий по физическому воспитанию. Поздравляем Марию Шканову и личного тренера Ёжи Малуша! Поэтому в социологии прибегают к «косвенному» методу расчленения предмета анализа, где расчленяется не само явление, а понятие, его отображающее.


Подробнее В период с 5 по 9 декабря 2016 г. на базе учреждения образования ”Белорусский государственный университет физической культуры“ состоялись финальные соревнования Республиканской универсиады по боксу. Приведем пример факторной операционализации такого явления как «Отношение населения к физической культуре и спорту». 4. Предварительный системный анализ объекта исследования. На этапе определения объекта и предмета исследования обязательной процедурой является его системный анализ. Так было решено подчеркнуть вклад высших учебных заведений в формирование гражданских ценностей посредством физического воспитания молодежи. Результирующий блок определяет результат экспериментальной работы, заключающийся в сформированности физической культуры студента. Подробнее В период с 5 по 7 марта 2017 г. на спортивной базе учреждения “Республиканский центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта “Раубичи” состоялись финальные соревнования Республиканской универсиады по биатлону.

Моделирование процесса формирования физической культуры студентов в образовательном пространстве гуманитарного вуза осуществлялась посредством конструирования модели, состоящей из целевого, методологического, содержательного, критериального и результативного блоков. Данная составляющая воспитательной компоненты как нельзя лучше способствует развитию личностных качеств, а также компетенций, относящихся к социальному взаимодействию. Эти спортивные мероприятия проводятся в рамках республиканского фестиваля «Неделя спорта и здоровья» и приурочены к Международному дню студенческого спорта. Подробнее В период с 9 по 10 декабря 2016 г. на базе учреждения образования ”Белорусский государственный университет физической культуры“ состоялись финальные соревнования Республиканской универсиады по таэквондо. Составление аналитической задачи для ЭВМ. Ввод и обработка первичных данных. Ш. Заключительный этап. 1. 2. 3. Верификация полученных данных и их анализ. Библиографический списокБогатырев, А. И. Теоретические основы педагогического моделирования: сущность и эффективность / А. И. Богатырев, И. М. Устинова. – Режим доступа: % 20a.i..doc.htm.

Похожие записи: