Схема извещателей периметра адресным

схема извещателей периметра адресным
Она обеспечивает надежную влагозащиту электронной схемы извещателя ПРОФИ-О. Для индикации состояния извещателя использована двухцветная индикация. В дежурном режиме индикатор либо выключен (заводская установка), либо мигает зелёным цветом с периодом 5-6 секунд, в режиме ПОЖАР — горит красным цветом. Обычно есть в инструкции, как проводить обслуживание.Приборы Лучше пользоваться приборами одной системы, например болид или рубеж, т.е. датчики и приемно-контрольный прибор (ПКП) одной фирмы. Так как в городе отсутствовали уличные таксофоны, то эта сигнализация использовалась для вызова пожарных. Каждое устройство системы является адресным, что позволяет локализовать место возникновения тревожного события с точностью до датчика и при помощи системы видеонаблюдения показать это место оператору системы для применения им необходимых мер. Длина рабочей части металлической трубки сенсора имеет ограничение по длине до 300 метров.[31] В СССР применялась конструкция линейного теплового извещателя в виде капроновой нити диаметром 0,8…1 мм.


Сначала ищут неизвестного вам Петрова или Мамедова, которому уже в пятый раз, в самой категорической форме, предлагают явиться в ходовую рубку. Раз в 3-4 месяца проверять работоспособность охранных датчиков, тестировать дымники (у них есть кнопка теста). Проверять напряжение на клеммах питания и аккумулятора. Этот тип сигнализации был предложен в 1924 г. Заведующим Мастерскими Пожарного Телеграфа Рюльманом А. Ф., аппараты которой и были в целях опыта установлены в 7-ми пунктах Центральной части города с приёмной станцией в части им. т. Ленина.

Главное соблюдать некоторые правила:Провода подальше от силовых (220В). Через стенку дополнительно в кембрике. В инструкциях к датчикам есть советы по размещению и подключению. Помимо функции контроля, для группы АПК-2, каждое последовательное соединение АПКР-01 позволяет наращивать протяженность линии связи на 5 км между устройствами. Средняя дальность действия – 6 м. Места установки — стены и потолки.

Похожие записи: