Зарядное устройство лягушка схема

зарядное устройство лягушка схема
Суть модернизации в замене сетевой вилки, жёстко прикрепленной к корпусу, на сетевой шнур. Схема простого ЗУ для мобильника от бортовой сети автомобиля Телефон начинает заряжаться от напряжения 4,6 вольт, но эффективней всего зарядка в диапазоне 5…5.6 вольт. Зарядные устройства для литий-ионных и литий-полимерных аккумуляторов имеют свои особенности, поскольку перезаряд и глубокий разряд может привести к выходу аккумулятора из строя.


Наступает летний сезон, пора отпусков и выезда для отдыха на природу. Например, две банки по 1100mA/h дадут вам в сумме 2200mA/h, главное, чтобы они вошли в корпус вашего девайса. Нокии 1100. Собрана добротно, 2 микросхемы, хотя количество микросхем показатель, конечно, косвенный… ну всё-таки. Думал ее заменить, но инструмента для пайки SMD у меня нет и в ближайшее время не предвидится. Вообще, флюс для всех паек подходит лучше канифоли, т.к. является более активным антиокислителем и позволяет создать качественную, прочную пайку за короткое время.

Также будет полезно тем, кто использует другие АБ на Loox без 6 контакта. Ваш опыт очень важен для других! По мере возможности я буду помещать их в дайджест наших конструкций на первой странице.Прикрепленные файлыlaguchka_shema.rar ( 964,62 КБ )Сообщение отредактировал mak2sim — 20.04.10, 20:33. Выключатели и прочая мелочевка, все видно на приложенных фотографиях. Заряжается и разряжается без проблем… Если сделать без резисторов коммуникатор не включится.Автор ivan govorov (4PDA) Ремонт аккумулятора на коммуникаторах glofiish X600 — X650. После полуторагодичного использования замечательный 1.530mAh енотовский аккум стал сдавать. Сопротивление приблизительно 60 кОм.Такая батарея у меня прекрасно работает около года. Севший не вовремя телефон — причина нервного расстройства и последующей затяжной депрессии не одной тысячи человек.

Похожие записи: