Фиат уно 1.5 схема електрооборудования

фиат уно 1.5 схема електрооборудования
Признаками того, что карбюратор готовит бедную смесь, являются:- «хлопки» в карбюраторе;- потеря мощности двигателя;- перегрев двигателя. Срок его замены оговаривается инструкцией завода-изготовителя, но при эксплуатации автомобиля по пыльным дорогам, этот срок может и должен быть уменьшен. Поэтому основной глушитель должен надежно «висеть» на резиновых амортизаторах, поддерживая при этом в подвешенном состоянии и дополнительный глушитель с трубами. Ремонт и эксплуатация автомобиля.rarСкачатьУАЗ 3151, 2206. Эксплуатация и техническое обслуживание.rarСкачатьУАЗ 3160. Техническое описание и инструкция по эксплуатации.rarСкачатьLada Priora. Распределительный вал располагается чаще всего в верхней части головки блока цилиндров. Количество бензина в баке водитель может контролировать по показаниям указателя уровня топлива, расположенного на щитке приборов (см. рис. 67). Емкость топливного бака среднестатистического легкового автомобиля обычно составляет 40-50 литров.


Обратите внимание на то, что подача бензина в карбюратор происходит лишь за счет усилия пружины, которая поднимает диафрагму. При этом чем больше открывается дроссельная заслонка, тем больше высасывается топлива, так как повышаются объем и скорость потока воздуха, проходящего через диффузор и «высасывающее» разряжение увеличивается. Для контактных систем зажигания зазор должен быть в пределах 0,5-0,6 мм, а для бесконтактных систем 0,7-0,9 мм и более. Коленчатый вал при рабочем ходе делает очередные пол-оборота. Например, если эксплуатация планируется в тяжелых дорожных условиях, водители стараются приобретать полноприводные автомобили.

Получается горючая смесь, которая затем поступает в цилиндры двигателя. Руководство по эксплуатации.rarСкачатьJaguar SS1 и SS2. 1934.djvuСкачатьKIA Cerato. При больших температурах термостат открывается полностью, и теперь уже вся горячая жидкость направляется по большому кругу для ее активного охлаждения. Для обеспечения нормального рабочего процесса важно также ускорять прогрев холодного двигателя. И это вторая часть работы системы охлаждения.

Похожие записи: