Вязаный хомут на шею схема мужской

вязаный хомут на шею схема мужской
Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой. Этот шарф снуд удобнее вязать на круговых спицах, так как вяжется он в ширину. Но если круговых спиц нет — попробуйте связать на обычных, только получится тугое вязание. Если одежда однотонная,то подойдут 2 шарфа,отличающиеся по цвету нюансно.


Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера. Деликатный ажурный узор добавляет приятный штрих в спортивный дизайн. Шарф связан крючком из квадратных мотивов, узор листьев и свежий зеленый цвет пряжи поднимают настроение в осенюю пору. Шаг 3-4Бабочка Ткань для такого способа следует выбирать тонкую, но достаточно плотную, чтобы она смогла удержать форму складок.

Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи. Оригинальный легкий шарфик превосходно сочетается не только с жакетом, но и платьем или блузкой. Используйте для этого совмещение сразу нескольких узоров или свяжите изделие простой платочной вязкой, но с разными цветами пряжи. В итоге у вас получится оригинальный аксессуар, для которого не понадобилась даже схема.

Похожие записи: