Схема предохранителей на тойоту короллу 2008

схема предохранителей на тойоту короллу 2008
Сигнализирует о неполадках в электрической проводке, а также об обесточивании фонарей стоп-сигналов. Corolla Spacio, вид сзади-слева Первое поколение (Е11) существовало только с правым рулем и выпускалось исключительно для рынка Японии. Если в баке менее 15 литров горючего (загорается сигнальная лампа), нажав индикаторную кнопку, вы получите в течение 3 секунд информацию об остатке горючего.


Для таких покупателей была разработана модификация Спасио (от английского слова space — пространство) на базе обычной Toyota Corolla. Toyota Caldina — пятидверная версия седана Toyota Corona и более позднего Toyota Avensis. За всю историю производства модель выпускалась только в кузове универсал. Произошла смена двигателей, теперь они все оснащались системой VVT-i. Стоит заметить, что это поколение машин выпускалось не только с правым рулем, но и с левым — преимущественно для рынка США и именовалось Corolla Verso. В 2004 году вышло новое поколение Corolla Verso.

Посадка водителя и пассажиров достаточно высокая, что при большом остеклении кузова обеспечивает превосходный внешний обзор. Применяется электропривод стеклоподъёмников, верхнего люка (при наличии), регулировка зеркал, центральный замок, две подушки безопасности с автоматическими натяжителями ремней. Обычно индикация осуществляется в диапазоне, указанном ниже отметки красного цвета.

Похожие записи: