Правовая схема привлечение инвестиций в строительство

правовая схема привлечение инвестиций в строительство
Энергетический потенциал малых рек республики во всех регионах предусматривал сооружение порядка 87 новых малых гидроэлектростанций с суммарной мощностью около 180 МВт и среднегодовой выработкой электроэнергии до 1,0 млрд. кВтч. Программа развития малой и средней энергетики в Кыргызской Республике до 2012 года, утвержденная Указом Президента Кыргызской Республики от 14 октября 2008 года № 365, предусматривала строительство 41 малой гидроэлектростанции. Участник долевого строительства, так же в праве обратиться в суд, в случае подобных нарушений действующего законодательства РФ застройщиком Ситуация 4: Застройщиком нарушен срок передачи объекта участнику долевого строительства. Следовательно, предмет договора участия в долевом строительстве имеет две составляющие. Кроме того, всякое концессионное соглашение представляет собой не типовой договор, а сугубо индивидуальный контракт, соответствующий конкретному проекту.


Локальная смета, являясь первичным сметным документом, составляется на основе объемов отдельных видов работ (земляные, отделочные, малярные, штукатурные и т.д.), определяемых в составе рабочего проекта и рабочей документации. Правительством РФ внесен на рассмотрение законопроект, направленный на повышение защищенности участников долевого строительства и прозрачности деятельности застройщиков. Последнее важно потому, что при приемке дома государственной комиссией по обмерам БТИ площадь реально построенной квартиры может отличаться от проектной. Централизованное приобретение материальных ресурсов и распределение их между сервисами существенно различается по форме в зависимости от степени влияния на них управляющей компании.

Однако практика вложения гражданами средств в строительство жилых домов за последние годы показала, что это очень рискованное для них предприятие. При привлечении средств дольщиков (инвесторов) переуступки права требования у застройщика не происходит. Лицо, вкладывающее денежные средства в долевое строительство, как правило, не является специалистом в этой области. Это может происходить различными способами, так как законодательство не определяет простой и четкой процедуры. Постоянное гарантированное появление проектов, способных заинтересовать частные компании создавать технологические, инвестиционные и финансовые возможности. Судебное и внесудебное изменение условий договоров, контрактов, иных гражданско-правовых сделок.

Похожие записи: