Схема монтажного блока ваз-2109

схема монтажного блока ваз-2109
Требует постоянных мелких починок, низкая стоимость которых компенсируется частотой. Толстая его часть, примерно с мизинец толщиной, соединяет минус АКБ и двигатель. Характерной особенностью некоторых подвидов тазиков являются патроны ламп задних фонарей, сделанные на манер клавиатур, из токопроводящей плёнки. Установка пластиковых подкрылков спасает от гниения крыльев, а «грамотная» установка подкрылков — ускоряет процесс гниения прилегающих деталей в разы.


Рано или поздно, вся эта электронная гадость начинает люто, бешено глючить. Точки заземления электрооборудования (торпедных жгутов) У семейств 2108-9 и 2113-15 единственное место соединения торпедного жгута, заднего жгута и схемы блока монтажного реле и предохранителей находится на усилителе крепления рулевого вала, под комбинацией приборов. При виде даже инжекторного мотора на вазе, офигевают.

Помимо дорог шоссе Lada 2131 отлично эксплуатируется в условиях полнейшего бездорожья. Попроси владельца скататься с тобой на знакомое СТО, где обслуживается папа/дядя/дедушка. Тем более, что в таких ебенях ТАЗы могут быть единственной маркой, достать детали для которой стабильно не является проблемой.

Похожие записи: