Расположение зеркал по фэн шуй схемы

расположение зеркал по фэн шуй схемы
Это поможет активировать сектор, в котором этот элемент является главенствующим. Очень важно ПОСЛЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ФЭН-ШУЙ Сразу за дверью было помещено растение, чтобы изменить поток ци, входящий в комнату. Зеркала создают ощущение пространства и повышают уровень освещенности, но следует подыскать для них такое место, чтобы в них не отражалась кровать. Во время сна мы очищаемся, испуская энергию ци. Искусственное освещение должно быть ярким, поэтому осветительные приборы рекомендуется располагать на разных уровнях, чтобы вся комната освещалась равномерно. Кроме этого, участки, примыкающие к каждому дому, должны были огораживаться стенами, возведенными для защиты от проникновения злых духов и врагов.Но, строя стены, китайцы, тем не менее, всегда ощущают единство человека и природы. Двуспальная кровать и фен-шуй любви Двуспальная кровать помогает привлечь в жизнь любовь.


Спальная зона должна располагаться в глубине комнаты, а игровая – недалеко от двери. Содержание Новое здание потребовалось для банка, поскольку он перерос свой прежний офис. Эти свойства может нарушить источник света, висящий прямо над кроватью.

Вообще, все опасные двери обводят красной линией. И еще один способ: на расстоянии 10 см от потолка и столько же от стенки подвешивают у двери шарик из хрусталя — он рассеивает энергию и превращает негативную ша ци в благоприятную ци. Идеальным считается расположение кровати в юго-западной части комнаты. Бог богатства и войны Гуань Гун Хотей, один из семи Богов Счастья. Энергия Ци вокруг них застаивается, а новая из-за этого не может нормально течь и наполнить вашу жизнь новыми возможностями. Кровать, на которой спят дети, имеет большое значение. Если кровать размещена в комнате по-другому, то стоит повесить зеркало так, чтобы входная дверь была видна прямо с постели.Согласно фэн-шуй, если кровать касается стены, особенно изголовьем, она получает поддержку стены и передает ее своему владельцу.

Похожие записи: