Схема простого отпугиватель собак

схема простого отпугиватель собак
Предназначен для отпугивания комаров и москитов от человека на расстояние до 5 м. (в зависимости от типа комаров). Принцип действия — имитация звука природного врага комаров — стрекозы. Вообще-то, мы все еще продолжаем их делать. Но в очередной раз столкнувшись с одной из ключевых задач роботов — определением своего положения в пространстве и навигацией в помещении — мы решили сфокусироваться на решении этой задачи. Китай 2400 Специализированные отпугиватели змей ЭкоСнайперCH-316B Звуковой стационарный отпугиватель змей. Устройство предназначено для включения и выключения света в редко посещаемых подсобных помещениях. 68. ПДУ — выключатель света.


При этом нажатием на соответствующую кнопку ПДУ можно включить любую комбинацию ламп. 74. Включение лампочки двумя выключателями. Первое — это обеспечение дуплексной связи, т.е. связи, как при обычном телефонном разговоре. Постоянное дорожание коммунальных услуг заставляет искать все новые способы экономии воды и электричества.

Прибор имеет крепление для размещения на связке ключей и т.д. Уровень звукового давления сирены: 105 дБ. Частота: 13-18 КГц. Питание: 1 элемент 23А-типа (12 В). Размеры: 70х35х14 мм. Выглядит красиво. Не требует маяков. В некоторых случаях — отлично будет работать. GPS — Старый добрый GPS, к огромному сожалению, не работает, когда не видны спутники. Да и точность — метры. В общем, для роботов и помещений подходит не очень. Питание: адаптер питания 9 В (в комплекте). Размеры: 114х90х85 мм.

Похожие записи: