Схема подключения усилителя к сабвуфера

схема подключения усилителя к сабвуфера
Нельзя просто добавлять саб типа ФИ (а таких большинство) к стерео системе 2.0 Надо их согласовывать. Установите конденсатор как можно ближе к усилителю и используйте то же заземление, что и для усилителя. Если что-то не входит, не надо упихивать, лучше убавить. Без схемы будет сложно правильно выполнить этот процесс, поскольку в его проведении существует несколь… Схема автомагнитолы Gamma и подключение Схема автомагнитолы Gamma является актуальной для тех, у кого в автомобиле установлено устройство данной фирмы. Это классическая схема подключения, по которой осуществляется 80% инсталляций. В основе лежит простота настройки и установки. Также важно, что бы параметр сопротивления был либо таким же, либо выше чем у усилительной части источника сигнала.


Просто у системы должен появиться хороший музыкальный бас.Схема усилителя сабвуфера REL G-серииПервое решение — НЧ-динамик связан с басовым усилителем отдельным кабелями. Получается ОЯ с ПАС (Панель Акустического Сопротивления). Можно попробовать сделать корпус сателлитов ЗЯ, 10-12 литров объёма будет достаточно. И полный объём ваты. Но здесь я гарантий не даю, ставьте опыт сами. Мой саб (как и весь трифоник) ПОЛНОСТЬЮ управляется с обычного усилителя. Я не ныряю под стол, чтобы добавить басов на сабе, пользуюсь НЧ-тембром. Акустическая система располагается в штатных местах, а сабвуфер в багажнике. Кабель сейчас практически весь выполнен из OFHC меди с разным количеством девяток после запятой. Обшивку снимать не обязательно, в некоторых местах ее достаточно поддеть и закрепить на место. В конце можно подключать снятую клемму к аккумулятору и тестировать систему.

Смотрим характеристики блока питания, строчку «мощность по линии 12V». Видим, например, 200 Вт. Делим 200 Вт на 12, получаем максимальный ток по шине 12V ~ 16 ампер. Как уже было указано, чем выше качество вашей техники, тем выше её чувствительность к внешним факторам, качественное экранирование кабеля позволит избавиться от искажений сигнала из за внешних ЭМ искажений. Эта выходная мощность как раз подходила для того, чтобы хорошо слышать музыку во всех частях поля. Дело в том, что на низких частотах человеческое ухо плохо воспринимает стереоэффект. То есть уху «по барабану» откуда грохот. Но чтобы ухо нормально воспринимало НЧ-звуки вместе с другими (СЧ и ВЧ), звуковая мощность должна быть в 2 раза больше, чем правого (R) и левого (L) каналов в отдельности. Авто настройка Сейчас практически каждый ресивер обладает функцией авто настройки. Наверняка у Вас сработает защита усилителя, но может усилитель и сгореть. МОНТАЖ УСИЛИТЕЛЯ производят в любом удобном месте – обычно в багажнике или под сиденьем.

Похожие записи: