Домофон vizit-принципиальная схема

домофон vizit-принципиальная схема
Для этого перед первым включением (после покупки или после стирания памяти) нужно установить перемычку в положение №3 (добавление простых ключей). После включения следует добавить хотя бы один простой ключ, обесточить контроллер, вернуть перемычку в штатное положение и снова подать питание. Считыватель TM (Touch Memory). Для подключения используйте витую пару. Существуют перезаписываемые ПЗУ, на которых можно носить информацию, также есть ключи шифрования. Но всё многообразие таблеток Dallas просто нереально рассмотреть в рамках одной статьи, о них можно почитать на диске. Далее необходимо приложить к считывателю ключ DS1996 и удерживать его до серии коротких сигналов. Ведомое устройство может только принудительно генерировать сигналы нуля (т.е. просто просаживать шину на землю через транзистор). Упрощённая схема ведущего и ведомого устройства показана на картинках.


Ты потерял ключи от домофона и не можешь сделать дубликат. Оно может только просаживать шину на землю, тем самым, передавая логический ноль. Все домофоны нуждаются в техническом обслуживании независимо от марки, производителя, проходимости парадной, периодичности пользования домофоном. Ни в коем случае не нужно пытаться отремонтировать домофон самому, т.к. вы можете сделать ещё хуже, следствием может стать замена блоков домофона. Называется это ПЗУ — Touch Memory, марки DS1990A. DS1990A — это и есть марка домофонных ключей.

Либо просто тебе нужно подосрать твоему недругу, но ты не можешь попасть к нему в дом, тогда эта статья для тебя. Ремонт аудиодомофонов Ремонт домофонов (только с аудио связью) состоит из тех же этапов, что и ремонт видеодомофона Стоимость ремонта аудиодомофона ниже стоимости ремонта видеодомофона, иногда в несколько раз. У вас сломался домофон: Не закрывается дверь? Хотя есть его новая замена AT89S2051 его уже можно прошить внутрисхемно через какой нибудь AVR ISP, а может и через AVRDUDE — не проверял.

Похожие записи: