Схема москоаского метро

схема москоаского метро
Как найду данные о значении глубин этих перегонов, обязательно помечу! Есть одна просьба, не могли бы вы схему Мос. Сейчас метро существует абсолютно отдельно от электричек, это неправильно. Во многих европейских городах, например в Стокгольме, это единая система.


Карту можно пополнять на сумму до 3000 руб. Если вы знаете где это можно посмотреть, то может быть дадите ссылку? Для интерактивной схемы это менее критично, так как есть поиск станций, а маршрут прокладывается автоматически, поэтому мы пожертвовали информативностью центра, чтобы правильно показать форму линий и раcстояния между станциями. Ещё мы добавили латиницу на схему — это требование департамента транспорта.

Перед запуском линия многократно меняла название: МКЖД, Вторая кольцевая, МЦК. Все эти названия имеют проблемы. Радуге — решительное «нет», откладываем вопрос с пересадками. На схемы въезжает весь фарш из рекомендаций конкурсной комиссии. Особенно я горжусь решением сложного узла „Библиотеки имени Ленина“. На моей схеме он выглядит легко и однозначно. После критики в СМИ департамент транспорта объявил ещё один конкурс, принять в нём участие мог любой дизайнер или студия. Формат — А4. Все схемы можно открыть бесплатной программой Adobe Reader.

Похожие записи: