Схема стрижки для йорков

схема стрижки для йорков
Волнистая и длинная шерсть у этой породы собак дает волю вашей фантазии в выборе варианта прически. Условия доставки: 1. При оформлении заявки после 16.00 — доставка производится на следующий день. 2. Мы доставляем товар с 18.00 до 22.00 с понедельника по пятницу. Стрижка йорков – это основное направление нашего салона. Эту работу доверяют профессиональным грумерам. На фото, приведенных ниже, представлены различные варианты стрижек и причесок ши-тцу:.


Стоимость процедуры зависит от ряда факторов. Во-первых хотите ли Вы, чтобы прививки животному сделали на дому или в ветлечебнице и во-вторых какой вакцине Вы отдаете предпочтение- отечественной или импортной. Мы приведем средние цены вакцинации собак в Москве. Снизу шерсть не должна доставать до земли около пяти сантиметров, чтобы не пачкаться. Правила вакцинации собак Для наиболее эффективного результата, владельцам животных нужно соблюдать ряд простых правил. Продумайте такое расписание для йорка: Расчесывайте йорка через день. Салон специализируется на стрижке собак декоративных пород и кошек. Сбриваем шею до основания головы, можно ориентироваться по черепу.

Ватные палочки Сухая марганцовка, для того, чтоб если случилось непоправимое (ха-ха), и Вы задели живую часть ногтя (о-ужас!), прижечь сосудик и коготь не кровил. Распределите его по шерсти собаки, исключая морду, и вотрите в шерсть. Срочная ветпомощь Если нет времени ждать или нет возможности выехать из дома, ветеринарный врач всегда готов прийти на помощь в любое время суток.

Похожие записи: