Магнитофон юпитер 203 1 стерео схема

магнитофон юпитер 203 1 стерео схема
Поверить в байку можно легко, такой незатейливый коммерческий шпионаж процветал в СССР многие годы. Электрическая схема аппарата несколько раз модернизировалась и по номиналам деталей и по построению, а сам магнитофон »МАГ-59» выпускался до 1964 года. Продолжительность записи по 30 минут на каждой дорожке.


Качественные, но самые редкие; Type IV (Metal, Metal Position) — с рабочим слоем из порошка железа сверхтонкого измельчения. Некоторые модели были оснащены системой автоматического поиска композиции. Представлен справочный материал по микросхемам, применяемым в современных магнитолах. Он может быть полезен как для изучения элементной базы и принципов работы отдельных узлов магнитол, так и для ремонта различных моделей магнитол, не описанных здесь. Кстати, в 99% случаев магнитофон начинает жевать именно по его вине. В чем суть? Подобным образом, подключением одного устройства к другому, в чуть более поздние времена копировались и кассеты VHS. Был ещё один вариант — двухкассетный магнитофон.

Грампластинку в домашних условиях сложно скопировать, да и получившаяся копия звучать будет намного хуже оригинала. Собственно, поиск трека по паузам так и работал. При стереофонической записи или воспроизведении он работает как двухдорожечный, а при монофонической, как четырехдорожечный. В магнитофоне применена двухканальная стереофоническая система записи и воспроизведения звука.

Похожие записи: