Схема зажмгания ваз 2106

Такая схема построения системы зажигания в недавнем прошлом считалась классической и применялась на многих автомобилях, ВАЗ не был исключением из их числа. Примечание После написания этой статьи несколько владельцев «Вихрей-30» с магдино МБ-22 опробовали прибор ТХ-193 со своими моторами. К сожалению, импульсы зажигания, выдаваемые этим магдино, оказались слабыми и не обепечивали нормальной работы тахометра. Поэтому при присоединении входа тахометра ТХ-193 к одой из катушек зажигания такого мотора он будет занижать показания ровно вдвое. После того, как завели двигатель, необходимо его прогреть, разогнать до 40 км/ч на третьей передаче, затем включить четвертую и надавить на педаль газа примерно на половину хода, можно на три четверти, но не в пол.

Затем петли рассверливают так, чтобы устранить элипсную выработку. Если мотор не оснащён выпрямителем, следует выпрямитель установить. Если диод пробит, то как при отсоединении, так и при подключении провода будет отчетливо слышен щелчок реле контрольной лампы заряда аккумулятора. Обмотка реле обогрева заднего стекла F10 8 Регулятор напряжения. Пластмассовый подшипник расширяется и после остывания выбирает зазор между пальцем и корпусом. Если замена выполняется впервые, то лучше всего заглянув снизу на замок зажигания, зарисовать цвета проводом и клеммы, на которые они подключены.
Контрольные лампы включения стояночного тормоза и уровня тормозной жидкости. Желательно измерить выходное напряжение в режиме оборотов холостого хода, чтобы выяснить, будет ли оно вносить дополнительную погрешность на конкретном экземпляре мотора. Управление главного конструктора АВТОВАЗ / Сост. и ред. В. А. Котлярова. — Тольятти: ДИС ОАО «АВТОВАЗ», 2004. — 491 с. Книга 2 (апрель 1974 г. — апрель 1991 г.) // ВАЗ: страницы истории.

Похожие записи: